СООБЩЕНИЕ О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

Уважаемые партнеры,

Мы хотели бы сообщить вам, что в связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) о пандемии коронавируса COVID-19 и в соответствии с предложениями правительства Республики Сербия после первого зарегистрированного случая заболевания коронавирусом в Сербии компания Pestan d.o.o. приняла ряд профилактических мер для обеспечения здоровья и благополучия своих клиентов, деловых партнеров и самих себя.

Начиная с понедельника (23 марта 2020 года) отдел продаж Представительства выполняет часть своей работы из дома. Следовательно, мы любезно предлагаем связаться с нами в первую очередь по электронной почте или мобильному телефону. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любым запросом. Отгрузки в России со склада в Москве идут в обычном режиме.

Мы хотели бы подчеркнуть, что безопасность наших клиентов и сотрудников является нашим высшим приоритетом. Соответственно, мы будем продолжать следить за ситуацией на местах и во всем мире и делать все возможное, чтобы защитить здоровье наших клиентов и сотрудников и максимально гладко обрабатывать все поступающие заказы.
Мы остаемся в вашем распоряжении.

20 марта 2020 г.
×